Política de Privacidade

A ÁGUA VIVA POUSADA E FLAT tem como propósito prestar um atendimento de excelência aos seus clientes, com o máximo de qualidade, compromisso, ética e credibilidade. Desta forma, desenvolvemos esta Política de Privacidade para esclarecer o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a ÁGUA VIVA POUSADA E FLAT sobre esse assunto, você pode contatar a nossa encarregada de dados (DPO) pelo e-mail:  dpo@aguavivaporto.com.br.

Ao acessar o site da ÁGUA VIVA POUSADA E FLAT, você expressamente aceita e concorda com as disposições desta Política de Privacidade. Lembramos que este termo, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poderá ser atualizado a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que esta empresa entender que as alterações são necessárias. Ao continuar acessando o nosso Site após as alterações, que poderão ser publicadas, você concorda com elas também.

Dados Pessoais

Você poderá fornecer informações sobre si próprio ao entrar em contato conosco por e-mail, telefone, WhatsApp, redes sociais ou reserva no site da empresa, de forma totalmente espontânea e com o seu consentimento, realizado de forma livre, informada e inequívoca. Dependendo de como você interage (online, offline, etc.), as informações fornecidas podem incluir seu nome, endereço, telefone e e-mail. Tal necessidade se faz presente com o intuito de identificação e confirmação de sua identidade no processo de prestação de serviços ao hóspede (Titular dos dados). Outra finalidade se refere aos atendimentos (SAC), para casos de interesse em se tornar cliente, assim como nos casos de quem queira trabalhar conosco, otimizado ao seu interesse, além de facilitar seu contato e esclarecimento de dúvidas.

Os dados pessoais serão ser compartilhados com os sistemas eletrônicos reserva de hospedagem e retidos apenas pelo tempo razoavelmente necessário para o cumprimento das finalidades de tratamento acima estabelecidos, bem como, para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da ÁGUA VIVA POUSADA E FLAT ou pelo prazo legal que justifique a retenção dos dados.

Qualquer dado pessoal em posse da ÁGUA VIVA POUSADA E FLAT será armazenado de acordo com padrões de segurança e confidencialidades adotadas pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas técnicas e administrativas, tais como ferramentas e tecnologias, para manter a integridade e proteger de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Adicionalmente, restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de critérios de segurança.

A ÁGUA VIVA POUSADA E FLAT estabelece processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção dos seus dados de acessos e usos não autorizados, garantindo a gestão do risco de segurança, inclusive cibernética, e a construção de um alicerce robusto de segurança.

Cookies

Quando você inicia sua navegação ao nosso portal é capturado seu IP e adicionado um cookie em sua máquina. O Endereço de IP é um endereço numérico determinado em seu computador, sendo usado por nós para propósitos de segurança.

O Cookie é um ponto eletrônico que servirá para capturar dados não sigilosos (browser utilizado, versão, definição do monitor e comportamento em nosso portal) de seu equipamento visando entender seu comportamento e lhe proporcionar uma melhor experiência na navegação.

Cabe destacar que tais dados não são utilizados separadamente e sim em conjunto com outros usuários, resultando na sua não individualização, resguardando sua privacidade. A qualquer momento você poderá, por meio de seu navegador, apagar esse cookie.

Dos Direitos dos Titulares

Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

  • Confirmação da existência do tratamento;
  • Acesso às Informações Pessoais que possuímos a seu respeito;
  • Correção de Informações Pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de informações desnecessárias, excessivas ou tratadas em desacordo com os dispositivos legais;
  • Portabilidade de Informações Pessoais, por meio de requerimento expresso, sujeito a sigilo comercial e industrial;
  • Eliminação de Informações Pessoais tratadas com fundamento no consentimento;
  • Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos suas Informações Pessoais;
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências desta recusa;
  • Revogação do consentimento, todos os quais podem ser exercidos através dos mecanismos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A Nossa Encarregada de Dados

De acordo com o Art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709/2018), o controlador deve indicar as informações a identidade e as informações do contato do encarregado de dados.

A nossa Encarregada de Dados é a Gabriela Falcão Teófilo, com certificações avançadas em privacidade e proteção de dados e segurança da informação.

Se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a ÁGUA VIVA POUSADA E FLAT sobre esse assunto, você pode contatar a nossa encarregada de dados (DPO), pelo e-mail dpo@aguavivaporto.com.br

 

Endereço e Contato

Botão do WhatsApp